Espaguete de forno

Espaguete de forno

A receita de Espaguete de forno é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Espaguete de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 300 g de presunto triturado
  • 400 g de queijo mussarela triturado
  • 1 e ½ lata de milho verde
  • 400 ml de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 2 dentes de alho picado
  • tempero verde a gosto (usei salsa, coentro e cebolinha)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em aproximadamente 2 litros de água e sal
  2. Após o macarrão cozido e no ponto 'al dente', lave, escorra e reserve
  3. Molho:
  4. Em uma panela, adicione a margarina, a cebola e o alho
  5. Deixe dourar e logo após acrescente o tomate e mexa até ele desmanchar
  6. Adicione o milho, o tempero verde e o caldo de galinha
  7. Mexa, deixando-o pegar sabor
  8. Acrescente o creme de leite, misture tudo e reserve
  9. Em um refratário (que vá ao forno) despeje o macarrão, o presunto e metade do queijo, misture
  10. Em seguida, despeje o molho sobre o macarrão e espalhe
  11. Distribua o queijo triturado sobre o molho e leve ao forno até o queijo derreter
  12. Servir em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo