Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa

Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa

Faça em casa a receita de Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 abobrinha bem grande
  • 250 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • salsinha
  • sal
  • pimenta
  • ¼ xícara de mussarela ralada
  • quanto baste de queijo parmesão ralado
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Fatie a abobrinha no cortador juliene até que chegue nas sementes, estas devem ser desprezadas
  2. Cozinhe os filetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos
  3. Escorra bem e reserve
  4. Molho:
  5. Em uma panela, doure a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes
  6. Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate, sal, pimenta, uma parte do manjericão
  7. Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco
  8. Montagem:
  9. Cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com os filetes de abobrinhas cozidas
  10. Por cima coloque o molho, salpique a mussarela e leve ao forno preaquecido por 35 minutos, até que gratine
  11. Sirva com parmesão e manjericão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo