Espaguete da maux

Espaguete da maux

A receita de Espaguete da maux é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Espaguete da maux
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de espaguete bem fininho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de presunto defumado
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de maizena
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete em panela com água, óleo e sal
  2. Enquanto isso, coloque a manteiga e o alho em uma panela e leve ao fogo, quando a manteiga estiver derretida, coloque o leite e o sal, mexa bem e deixe ferver
  3. Faça um molho branco não muito grosso acrescentando as gemas e a maizena
  4. Acrescente o queijo parmesão, o requeijão e o presunto picado
  5. Quando o espaguete estiver cozido, escorra-o e despeje o molho sobre ele
  6. Sirva imediatamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo