Espaguete com tomates frescos e frutos do mar

Espaguete com tomates frescos e frutos do mar

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Espaguete com tomates frescos e frutos do mar que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Espaguete com tomates frescos e frutos do mar
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de espaguete integral
  • 800 g de frutos do mar variados (mexilhões, lula, badejo em cubos, camarões limpos)
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes
  • 5 dentes de alho
  • manjericão fresco a gosto
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • mexilhões com casca, para decorar, a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete conforme as instruções de preparo até ficar 'al dente'
  2. Em seguida, regue com um pouco de azeite e reserve
  3. Em uma panela grande, despeje uma colher de sopa de azeite e junte os dentes de alho picados e o tomate cortado em cubos pequenos
  4. Quando os tomates começarem a amolecer, adicione os frutos do mar (mexilhões sem casca)
  5. Cozinhe por cerca de 4 minutos e junte o espaguete reservado
  6. Ajuste sal, pimenta e azeite
  7. Adicione as folhas de manjericão na hora de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo