Espaguete com molho de tomate

Espaguete com molho de tomate

Faça em casa a receita de Espaguete com molho de tomate Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Espaguete com molho de tomate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão fettuccine (ou outro que tiver em casa)
  • 2 kg de tomate maduro cortado ao meio, sem semente
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de cominho
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Macarão:
  2. Coloque água para ferver com um pouco de óleo para não grudar o macarrão e sal a gosto
  3. Quando a água ferver coloque o macarrão e deixe cozinhar por aproximadamente 12 minutos, ou até dar o ponto desejado
  4. Molho de Tomate:
  5. Em uma panela, coloque 2 kg de tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer
  6. Depois passeem uma peneira
  7. Leve ao fogo 6 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados
  8. Junte o tomate coado e 1 pitada de cominho
  9. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo e coloque a quantidade de sal desejada
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: para um jantar mais formal sirva a massa nos pratos e coloque o molho por cima e decore com um pouco de queijo parmesão ralado, no centro do prato coloque alguma erva a gosto para decorar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo