Espaguete com legumes

Espaguete com legumes

A deliciosa receita de Espaguete com legumes vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Espaguete com legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de espaguete (se possível do mais fino)
  • 5 cogumelos médios e frescos cortados em cubos
  • ¼ pimentão verde, vermelho e amarelo cortados em tiras
  • 2 cenouras médias
  • 30 g de vargem
  • 30 g de brócolis
  • ¼ de cebola
  • Repolho em fatias a gosto
  • Azeite, salsa e alho a gosto
  • Sal, pimenta e molho inglês a gosto
  • 1 caldo knorr (sabor a gosto)
  • Bacon a gosto
  • Milho verde a gosto
  • Ervilha a gosto
Como fazer
  1. Primeiro cozinhe o macarrão à parte e reserve
  2. Cozinhe os legumes: brócolis, cenoura e a vargem em uma panela e reserve
  3. em uma panela antiaderente (se tiver) refogue: azeite, o alho, cebola e os pimentões, os cogumelos, o repolho, caldo knorr, o bacon, milho verde, ervilha e junte os legumes cozidos com o espaguete e os temperos a gosto
  4. Misture bem em fogo médio
  5. Informações Adicionais
  6. Se não tiver os legumes acima pode acrescentar outros de sua preferência, ou os que você tiver em casa. Acho que não seria muito bom acrescentar batatas ou outros legumes ricos em carboidratos, porque já leva a massa de espaguete.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo