Espaguete com frutos do mar

Espaguete com frutos do mar

A receita de Espaguete com frutos do mar é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Espaguete com frutos do mar
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 200 g de camarão
  • 6 lagostins
  • 200 g de vôngoles
  • 70 ml de azeite
  • 50 g de cebola picados em cubinhos
  • 15 g de alho picados
  • 150 gramas de tomates picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 maço de cebolinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 130 g de espaguete
Como fazer
  1. Lave os camarões, os vôngoles e os lagostins
  2. Retire as cascas dos camarões e dos lagostins, reserve dois lagostins com casca e inteiros
  3. Em uma panela com pouca água cozinhe os vôngoles até que se abram, descarte os que não abrirem
  4. Coloque o espaguete na água fervente apenas com sal
  5. Reserve
  6. Em uma frigideira grande aqueça o azeite coloque a cebola e o alho, frite sem deixar queimar
  7. Coloque os camarões os lagostins sem casca e os dois inteiros com casca, os vôngoles já abertos e salteie
  8. Coloque o tomate e cozinhe por 5 minutos, coloque o sal e a pimenta-do-reino branca a gosto
  9. Junte o espaguete com a salsinha e a cebolinha envolva bem os frutos do mar ao macarrão
  10. Sirva em imediatamente

Fonte: Tudo Gostoso

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