Espaguete com frutos do mar da Premiatto

Espaguete com frutos do mar da Premiatto

Siga passo a passo nossa receita de Espaguete com frutos do mar da Premiatto Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Espaguete com frutos do mar da Premiatto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 210 g de espaguete cozido
  • 25 g de anéis de lula
  • 25 g de mariscos
  • 25 g de cabeça de lula
  • 25 g de camarão
  • 30 g de molho ao sugo
  • 30 g de parmesão
  • 30 g de manteiga
  • 10 g de salsinha
Modo de Preparo:
  1. Em uma frigideira colocar a manteiga e deixar ferver, acrescentar os frutos do mar e o molho ao sugo
  2. Colocar o molho sobre o espaguete e o parmesão ralado
  3. Gratinar e servir em seguida
  4. Informações Adicionais
  5. Créditos: Premiatto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo