Espaguete com coxinha da asa

Espaguete com coxinha da asa

A receita de Espaguete com coxinha da asa é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Espaguete com coxinha da asa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de coxinha da asa
  • 1 pacote de espaguete nº 8
  • Salsinha, cebolinha, alho e cebola picadinhos
  • 1 caldo de galinha knorr
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de colorau
  • Queijo ralado
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de açúcar para dar cor ao frango
  • 1 molho de tomate tradicional
Como fazer
  1. Lave bem com o limão as coxinhas, tempere-as com o colorau, alho, cebola, sal e pimenta e reserve por uns 15 minutos
  2. Em uma panela derreta o açúcar em 2 colheres de azeite até caramelar, coloque o frango mexendo de vez em quando para pegar a cor saudável
  3. Coloque água suficiente para cobrir, com o caldo de galinha cozinhe em torno de 20 minutos
  4. Enquanto isso, já cozinhe também o spaghetti al dente ou de sua preferência
  5. Após o frango cozido coloque o molho de tomate para deixá-lo engrossar, desligue o fogo e reserve
  6. Uma dica, mesmo que o frango seja ao molho, eu sempre passo o macarrão em alho frito com um bocadinho de sal para dar sabor especial
  7. Tudo pronto, de mais uma aquecida no molho e coloque a salsinha, cebola picada e cebolinha no final
  8. Coloque o macarrão em uma vasilha e jogue o molho por cima e salpique de queijo parmesão

Fonte: Tudo Gostoso

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