Espaguete com carne seca e tomate ao molho bechamel

Espaguete com carne seca e tomate ao molho bechamel

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Espaguete com carne seca e tomate ao molho bechamel que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Espaguete com carne seca e tomate ao molho bechamel
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de espaguete ou outra massa ao seu gosto
  • 500 ml de leite
  • 300 g de carne seca cozida e desfiada
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga (temperatura ambiente)
  • cebola ralada, a gosto
  • 1 tomate
  • pimenta-do-reino, a gosto
  • orégano, a gosto
  • sal
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete 'al dente' com 2 colheres de sobremesa de sal
  2. Molho:
  3. No fogão, doure em duas colheres de manteiga, o alho fatiado
  4. Acrescente a colher de farinha de trigo, misture bem rapidamente para não torrar a mesma
  5. Adicione metade do leite, misture bem para incorporar a farinha, depois acrescente o restante do leite, sempre mexendo
  6. Adicione o restante da manteiga e deixe chegar ao ponto de fervura, misturando bem e cuidando para que o molho não transborde da panela
  7. Quando estiver pronto, desligue o fogo e acrescente imediatamente o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino, a gosto
  8. Misture a cebola ralada ao espaguete, ao molho bechamel e ao tomate fatiado
  9. Salpique o orégano a gosto por cima
  10. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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