Espaguete com carne moída

Espaguete com carne moída

Faça a receita de Espaguete com carne moída Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Espaguete com carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote macarrão tipo espaguete
  • 1 kg carne moída (chã)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • Sal a gosto (meio punhado)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de alecrim
  • 100 g de azeitonas
  • 1 lata de molho (pronto) de tomate
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo minas padrão light
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão e reservar
  2. Aquecer o óleo
  3. Fritar alho e cebola picadinhos
  4. Adicionar a carne moída e o sal e refogar
  5. Adicionar os temperos (pimenta-do reino, alecrim, pimentão picadinho)
  6. Com a carne moreninha e solta adicionar azeitona, catchup e molho inglês, por último o molho de tomate
  7. Na hora de servir, colocar o macarrão e misturar bem
  8. Despejar em uma vasilha
  9. Jogar por cima o queijo minas padrão e o queijo parmesão ralados
  10. Servir quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo