Espaguete com atum e molho 4 queijos ao forno

Espaguete com atum e molho 4 queijos ao forno

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Espaguete com atum e molho 4 queijos ao forno de forma bem simples! Vai agradar a todos

Espaguete com atum e molho 4 queijos ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de spaghetti
  • Molho 1:
  • 3 colheres óleo de soja
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 2 tomates sem pele e picados
  • 3 colheres molho de tomate de sua preferência
  • orégano e sal a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • Molho 2:
  • 1 requeijão
  • 1 caixa de molho 4 queijos
  • 1 pacote de batata palha
  • 3 colheres de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete "al dente" e separe
  2. Refogue a cebola, o pimentão e o alho
  3. Depois acrescente o tomate e refogue mais um pouco
  4. Acrescente o molho de tomate , depois o atum, o milho e a ervilha
  5. Sal e orégano a gosto
  6. Montagem do prato:
  7. Em um refratário, coloque o espaguete, depois o molho de atum, o molho 4 queijos e colheradas de requeijão, não misture na massa, só coloque por cima
  8. Regue com queijo ralado e por último a batata palha
  9. Assar em forno a 180 ºC por uns 15 minutos ou até dourar a batata palha
  10. Informações Adicionais
  11. Se preferir pode trocar o atum por frango, carne moída ou calabresa. Também pode acrescentar cheddar em pasta junto com o requeijão, fica uma delícia!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo