Espaguete com almôndegas

Espaguete com almôndegas

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Espaguete com almôndegas que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Espaguete com almôndegas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 250 g de carne moída de boi
  • 250 g de carne moída de porco
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sobremesa de orégano seco
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de espaguete
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho:
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 garrafa de 700 g de molho de tomate triturado
  • A mesma quantidade em água quente
  • 1 xícara de leite morno
Como fazer
  1. Para as almôndegas:
  2. Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e misture tudo
  3. Acerte o sal e faça as bolinhas
  4. Molho:
  5. Em uma panela grande e funda coloque o óleo, a manteiga, o açúcar e a cebola picadinha, deixe murchar a cebola, então acrescente o molho de tomate triturado, a água quente e a xícara de
  6. leite
  7. Quando estiver fervendo, adicione as almondegas ao molho, e chacoalhe a panela de leve para as almôndegas se ajeitarem sem desmanchar as bolinhas
  8. Deixe cozinhar por 20 minutos em panela fechada
  9. Em água fervente cozinhe o espaguete
  10. Sirva as almôndegas e o molho por cima do espaguete

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo