Espaguete com almôndegas

Espaguete com almôndegas

Essa receita fácil de Espaguete com almôndegas vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Espaguete com almôndegas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 500 g de espaguete
  • Bacon, alho e cebola a gosto
  • 250 g de extrato de tomate
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Misture a carne, a sopa de cebola e o ovo, faça bolinhas e frite
  2. Enquanto isso, frite o bacon, o alho e a cebola, junte o extrato de tomate, frite um pouco mais e coloque 200 ml de água
  3. À medida que for fritando as almôndegas vai colocando as bolinhas no molho
  4. Coloque por cima do espaguete cozido o molho de almôndegas e salpique queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo