Espaguete à carbonara diferente

Espaguete à carbonara diferente

Essa receita fácil de Espaguete à carbonara diferente vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Espaguete à carbonara diferente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de massa fresca (ou pode ser a normal comprada no mercado)
  • 100 g de manteiga
  • linguiça calabresa (usei 1 bem grande)
  • ervilhas frescas
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 8 colheres de sopa de parmesão ralado (e mais um pouco na hora de servir)
Como fazer
  1. Em uma frigideira (ou panela) grande, derreta a manteiga e acrescente a calabresa, deixe fritando (em fogo baixo)
  2. Enquanto isso em outra panelinha afervente as ervilhas frescas, até ficarem mais macias, e escorra
  3. Em outra panela cozinhe a massa (conforme o tempo de cada massa, a minha fresca caseira demorou somente 2 minutos)
  4. Em uma tigela a parte misture os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão, misture bem
  5. Reserve
  6. A calabresa já frita, acrescente (ainda com o fogo ligado) as ervilhas, mecha bem e acrescente a massa (escorrida, e ainda quente) misture bem e acrescente a mistura dos ovos, mexa por 1 minuto incorporando tudo
  7. Sirva com queijo parmesão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo