Espaguete à carbonara

Espaguete à carbonara

Hoje vamos conhecer a receita de Espaguete à carbonara Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Espaguete à carbonara
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 200 g de espaguete
  • água, o suficiente
  • sal a gosto
  • 1 xícara chá de bacon picado
  • 4 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara chá de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete na água fervente com sal até que fique 'al dente'
  2. Enquanto isso, frite o bacon na própria gordura e reserve
  3. Em um recipiente, bata ligeiramente com o auxílio de um garfo os ovos com o creme de leite e o parmesão
  4. Escorra bem a água do espaguete e leve-o de volta para a panela com a mistura de ovos e misture delicadamente
  5. Deixe cozinhar por 2 minutos no fogo baixo
  6. Por fim coloque o bacon frito e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo