Espaguete à carbonara

Espaguete à carbonara

Faça em casa a receita de Espaguete à carbonara Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Espaguete à carbonara
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de espaguete
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • Cerca de 150 g de bacon picado
  • 1 linguiça blumenau (pode ser outra) cortada em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • Salsa picada a gosto
  • 4 ovos batidos
  • 2 caixas de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque aproximadamente 5 litros de água para ferver, quando estiver fervendo acrescente o espaguete, o azeite, o sal a gosto e cozinhe conforme as instruções da embalagem
  2. Enquanto isso coloque o bacon em uma panela para fritar (sem óleo porque ele solta muita gordura)
  3. Quando o bacon estiver bem frito (ele começa a entortar levemente) coloque a linguiça e o alho até fritar
  4. Junte os ovos e misture rapidamente, desligue o fogo, acrescente o creme de leite, por último a salsa e misture
  5. Misture o espaguete com o molho e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo