Espaguete à Bolonhesa de Mortadela

Espaguete à Bolonhesa de Mortadela

Essa deliciosa receita de Espaguete à Bolonhesa de Mortadela vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Espaguete à Bolonhesa de Mortadela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de espaguete
  • 150 g de mortadela cortada em fatias bem finas e depois picada
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 cubo de caldo de carne (eu usei o de potinho)
  • Azeite
  • Salsinha e cebolinha picadas
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete al dente e enquanto ele cozinha, prepare o molho
  2. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola, depois o alho e a pimenta
  3. Junte os tomates pelados picados e o caldo de carne, deixe ferver para o tomate cozinhar
  4. Junte então a mortadela picadinha e deixe cozinhar por uns 5 minutos no máximo
  5. Desligue o fogo e jogue a salsinha e a cebolinha
  6. Sirva sobre o macarrão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo