Espaguete à bolonhesa branca

Espaguete à bolonhesa branca

Faça a receita de Espaguete à bolonhesa branca e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Espaguete à bolonhesa branca
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de espaguete nº 8
  • 500 g de patinho em pedaços
  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão verde médio
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de óleo de girassol
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 folhas de louro
  • Tempero baiano(em pó) a gosto
Como fazer
  1. Carne:
  2. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e refogue nele 1 das cebolas picada em cubos
  3. Assim que dourar acrescente o alho amassado
  4. Assim que dourar , acrescente a carne picada em cubos, o caldo de carne, as folhas de louro, o pimentão cortado em cubos e o tempero baiano
  5. Frite todos juntos até que a carne sele
  6. Acrescente água até que cubra quase toda a carne
  7. Deixe cozinhar por mais ou menos meia hora
  8. Assim que cozida, retire as folhas de louro e desfie a carne
  9. Descarte a maior parte do caldo que juntou na panela, deixando apenas uma concha
  10. Reserve
  11. Molho:
  12. Aqueça a margarina e acrescente, a cebola que restou (ralada)
  13. Deixe dourar
  14. Acrescente as caixas de creme de leite , a lata de milho verde, a carne desfiada e parte do seu caldo e deixe aquecer tudo junto
  15. Depois de mais ou menos uns 5 minutos acrescente o queijo parmesão
  16. Prove para ver se precisa de ajuste no sal
  17. Assim que encorpar um pouco desligue o fogo
  18. Reserve
  19. Massa:
  20. Prepare o espaguete conforme as instruções da embalagem
  21. Sugiro deixá-lo mais durinho, "al dente" , pois combina melhor com a receita
  22. Montagem:
  23. Coloque o espaguete em uma tigela ou assadeira e distribua o molho por cima da massa e bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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