Espaguete à bolonhesa

Espaguete à bolonhesa

Nós vamos mostrar hoje a receita de Espaguete à bolonhesa . É uma delícia e bem fácil de fazer

Espaguete à bolonhesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 2 pacotes de espaguete ou espaguete ninho (500 g cada)
  • ½ kg de tomate
  • 1 lata de extrato de tomate de preferência elefante
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Bata os tomates no liquidificador com pouca água
  2. Coloque em uma panela funda com o alho amassado e o sal
  3. Adicione aos poucos o pimentão e a cebola picada
  4. Em seguida adicione a carne e o extrato de tomate
  5. Deixe no fogo até a carne cozinhar, após cozinhar adicione o coentro picado e por último polvilhe queijo parmesão ralado no prato para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo