Espaguete aos quatro molhos

Espaguete aos quatro molhos

Siga passo a passo nossa receita de Espaguete aos quatro molhos Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Espaguete aos quatro molhos
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de espaguete (ou macarrão de preferência)
  • Molho Bechamel:
  • 1 litro de leite
  • 250 g de manteiga
  • 4 colheres de farinha de trigo (bem cheias)
  • ½ copo de caldo de galinha (ou um tablete diluído em meio copo de água morna)
  • 3 dentes de alho
  • Pitada de pimenta branca
  • Molho 4 queijos:
  • 50 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de queijo lanche
  • ½ copo de requeijão
  • Molho de tomate:
  • 1 xícara de molho de tomate pronto tradicional
  • Molho de mostarda:
  • ½ xícara de mostarda
Como fazer
  1. Para o molho bechamel, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para uma panela para engrossar, mexendo sempre
  2. Depois de pronto, o molho bechamel serve de base para os outros molhos
  3. Para fazer o de quatro queijos separe umas 5 conchas do bechamel e aqueça em outra panela, coloque os queijos, um por um, e misture bem até que todos estejam derretidos
  4. Para fazer o molho de mostarda separe umas 3 conchas de molho bechamel em outra panela, e misture a mostarda, mexa bem
  5. Para fazer o molho de tomate junte 3 a 4 conchas do bechamel em outra panela e misture o molho de tomate
  6. Quando todos os molhos estiverem prontos prepare o espaguete
  7. Em uma panela com água fervendo, coloque o espaguete, em seguida acrescente umas 3 colheres de óleo de soja e meia colher de sal
  8. Deixe cozinhar o tempo indicado na embalagem do espaguete
  9. Quando a massa estiver ao dente, escorra a massa dando um choque de água fria, unte com azeite de oliva misturando, salpique com tempero verde
  10. Aqueça os molhos e sirva (coloque temperinho verde e mistura na massa se preferir)

Fonte: Tudo Gostoso

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