Espaguete ao suco de limão

Espaguete ao suco de limão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Espaguete ao suco de limão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Espaguete ao suco de limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 250g de espaguete
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado grosseiramente
  • 1 xícara de folhas de alho-poró picados grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho a gosto
Como fazer
  1. Prepare o espaguete numa espagueteira conforme instruções da embalagem
  2. Refogue no azeite o alho e o alho-poró
  3. Acrescente o tomilho, pimenta-do-reino e o sal
  4. Desligue o fogo
  5. Acrescente o tomate, as raspas e o suco do limão
  6. Mexa bem
  7. Sirva o espaguete e coloque o molhor por cima
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: este prato combina muito com peixe grelhado e defumado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo