Espaguete ao pesto de couve

Espaguete ao pesto de couve

Hoje vamos conhecer a receita de Espaguete ao pesto de couve Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Espaguete ao pesto de couve
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Para o espaguete:
  • 500 g de espaguete de boa qualidade
  • Sal para o cozimento
  • Para o molho:
  • 3 folhas grandes de couve
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de castanha de caju, amendoim ou até mesmo amêndoas (não misture, use apenas um)
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher chá de sal
Como fazer
  1. Para o espaguete:
  2. Cozinhar o espaguete em água e sal até ficar al dente
  3. Escorrer e reservar
  4. Para o molho:
  5. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo
  6. Se preferir, pode aquecê-lo antes de colocar sobre a massa cozida
  7. Dura apenas um dia na geladeira sem alterar o sabor

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo