Espaguete ao óleo e bacon

Espaguete ao óleo e bacon

Essa deliciosa receita de Espaguete ao óleo e bacon vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Espaguete ao óleo e bacon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão espaguete finíssimo número dez
  • 3 colheres de óleo ou azeite
  • 2 dentes de alhos grandes cortados em rodelas finíssimas
  • 300 g de bacon cortados em cubinhos
  • ½ caldo de galinha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Após cozinhar al dente o macarrão espaguete com um pouco de sal escorra e passe em água fria
  2. Frite ao óleo o bacon em cubinhos, frite o bacon e reserve
  3. Frite os alhos picados em rodelinhas finas no óleo do bacon
  4. Lembrando que ao fritar o bacon a quantidade de gordura aumenta por isso retire o excesso
  5. Acrescente o caldo de galinha amasse e misture bem
  6. Tempere ao seu gosto com pimenta-do-reino, misture o macarrão cozido e bem escorrido e acrescente cheiro-verde
  7. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo