Espaguete ao Molho Gorgonzola

Espaguete ao Molho Gorgonzola

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Espaguete ao Molho Gorgonzola que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Espaguete ao Molho Gorgonzola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de espaguete
  • 250 g de queijo gorgonzola amassado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
Como fazer
  1. Coloque uma panela com bastante água, sal a gosto e um fio de oléo no fogo, quando levantar fervura coloque o espaguete e deixe cozinhar até ficar al dente
  2. Enquanto o espagueti cozinha vamos fazer o molho
  3. Em uma panela coloca a manteiga para derreter com o queijo gorgonzola amassado, à parte dissolva a farinha de trigo no copo de leite e junte ao queijo gorgonzola mexendo sempre, assim que levantar fervura coloque a polpa de tomate e o creme de leite, desligue o fogo e esta pronto o molho
  4. Assim que o espaguete estiver cozido, escorra e coloque em um refratário com um fio de azeite, por cima coloque o molho gorgonzola e sirva imediatamente
  5. Para acompanhar torradas com oregáno ou pão italiano

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo