Espaguete ao molho funghi (sem creme de leite)

Espaguete ao molho funghi (sem creme de leite)

Hoje vamos aprendar a receita de Espaguete ao molho funghi (sem creme de leite) É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Espaguete ao molho funghi (sem creme de leite)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1 pote ou vidro de cogumelos Champignon
  • 270 ml de leite integral ou desnatado
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres do creme em pó da sopa de cebola
  • uma taça de vinho branco seco de 200 ml
  • orégano
  • manteiga
Como fazer
  1. Molho:
  2. Corte o tomate em pequenos e finos pedaços, não use toda a tomate, em seguida pique a cebola,coloque o orégano a gosto sobre eles
  3. Pique os Champignons ou corte-o em pedaços e separe em prato ou recipiente
  4. Em seguida ponha manteiga na panela e doure a cebola junto com o tomate, logo após acrescente os Champions
  5. Em seguida acrescente o shoyu, mexa mais um pouco e acrescente o leite
  6. Logo após acrescente o creme em pó de sopa de cebola, mexendo em quando cozinha, e quando pegar uma consistência pastosa e a cor estiver amarronzada acrescente o vinho e branco, mexa e vá cozinhando até ficar consistente, retire quando estiver deste modo
  7. Macarrão:
  8. Basta cozinha-lo por 7 minutos até ficar al dente

Fonte: Tudo Gostoso

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