Espaguete ao molho de tomate com mussarela

Espaguete ao molho de tomate com mussarela

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Espaguete ao molho de tomate com mussarela que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Espaguete ao molho de tomate com mussarela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Espaguete fino
  • 1 dente de alho
  • 3 mussarela de bufala cortada em cubinhos
  • molho de tomate
  • 1 colher de sal de pimenta do reino
  • 3 colheres cheia de azeite de oliva extravirgem
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, ou frigideira grande coloque o alho e o azeite de oliva, a pimenta, o molho de tomate e o sal
  2. Deixe uns 3 minutos para que os ingredientes pegue o gosto e reserve
  3. Coloque o espaguete para cozinhar e deixe al dente quando estiver pronto, escorra e junte ao molho encorporando todo o espaguete no molho, depois ainda mexendo acrescente a mussarela
  4. Se preferir, coloque queijo ralado em cima que fica uma delícia
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: Mussarela de búfala se encontra em casas de queijo, ou se preferir substitua por um queijo mais leve como o queijo coalho que fica muito bom também.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo