Espaguete ao molho de ricota

Espaguete ao molho de ricota

A deliciosa receita de Espaguete ao molho de ricota vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Espaguete ao molho de ricota
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão tipo espaguete
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de ricota
  • 1 colher de sopa de cream cheese
  • 300 gramas de peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • Champignon
  • Azeite
  • Limão
  • Salsa
  • Pimenta-do-reino moída
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango com o sal, limão, a pimenta e a salsa
  2. Coloque 2 colheres de azeite, o alho e o frango, e frite até dourar
  3. Cozinhe o macarrão e reserve
  4. Em uma outra panela, acrescente uma colher de azeite, o frango, a ricota, o cream cheese, o champignon e o creme de leite até virar um molho homogêneo
  5. Misture o espaguete ao molho e sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo