Espaguete ao molho de camarão

Espaguete ao molho de camarão

Faça em casa a receita de Espaguete ao molho de camarão Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Espaguete ao molho de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 700 g de camarão graúdo limpo
  • 4 a 5 colheres de sopa de alho amassado
  • Pimenta-do-reino branca e sal a gosto
  • louro em pó a gosto
  • azeite o suficiente para refogar
  • 3 colheres de requeijão cremoso catupiry ou cream chesse
  • 500 ml molho de tomate caseiro
  • 400 g de espaguete de grano duro cozido al dente
  • Parmesão para polvilhar (se gostar)
Como fazer
  1. Doure o alho no azeite, acrescente então o camarão já limpo e refogue bem, junte então o louro, pimenta e o sal a seu gosto
  2. Coloque o requeijão e mexa para desmanchar, em seguida acrescente o molho já pronto
  3. Deixe ferver
  4. Escorra o spaguehti já cozido al dente e coloque numa travessa, regue um fio de azeite, misture bem e em seguida espalhe por cima o molho fervente
  5. Polvilhe o parmesão se gostar e sirva em seguida
  6. Sirva um bom vinho branco gelado para acompanhar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo