Espaguete ao molho branco com cheddar

Espaguete ao molho branco com cheddar

Espaguete ao molho branco com cheddar é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Espaguete ao molho branco com cheddar
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 200 g de massa tipo espaguete
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 ½ colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de chimichurri
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a massa em água fervente, com sal e azeite (para não grudar), deixando-a um pouco durinha (sem cozinhar totalmente)
  2. Em uma outra panela, coloque azeite e refogue brevemente a colher de chimichurri
  3. Em seguida, adicione o leite, o açúcar, o sal e misture bem
  4. Mexa o molho sempre, até esquentar (sem ferver)
  5. Nesse momento, dissolva a maizena em ¼ de copo de água e despeje aos poucos no molho, sempre mexendo
  6. Continue mexendo e adicione as três fatias de cheddar picadinhas
  7. Adicione toda a massa ao molho e misture
  8. Continue sempre mexendo, até o molho engrossar bem, aderindo à massa
  9. Depois de pronto, é só servir e polvilhar queijo ralado por cima
  10. Informações Adicionais
  11. Obs.: Se você não tiver chimichurri, pode usar qualquer tempero do seu gosto.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo