Espaguete ao molho branco com brócolis

Espaguete ao molho branco com brócolis

Faça a receita de Espaguete ao molho branco com brócolis e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Espaguete ao molho branco com brócolis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de espaguete
  • ½ maço de brócolis
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de água
  • 2 colheres de farinhya de trigo
  • 5 colheres de óleo
  • 5 dentes de alho amassados
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de glutamato monossódico
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe o brócolis retirando a pele dos talos, pique, aproveite também as folhas e junte com as flores e cozinhe com água e sal por uns 3 minutos, ou até que fique "al dente", escorra e reserve
  2. Cozinhe o macarrão como de costume e enquanto isso em outra panela coloque o óleo e frite os dentes de alho amassados, deixe dourar, acrescente o caldo de galiha, o leite, a água, dissolva a farinha num pouco de água e acrescente na panela, deixe engrossar, mexendo sempre
  3. Coloque o glutamato monossódico, se for necessário coloque o sal, acrescente o creme de leite e o brócolis, mexa e está pronto o molho
  4. Escorra o macarrão e acrescente o molho bem quente sobre a massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo