Espaguete ao funghi

Espaguete ao funghi

Nós vamos mostrar hoje a receita de Espaguete ao funghi . É uma delícia e bem fácil de fazer

Espaguete ao funghi
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 cebola grande ralada
  • ½ taça vinho branco
  • 150 g de funghi seco
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • Manteiga
  • Noz-moscada em pó
  • Sal
  • Azeite extra virgem
  • Alho bem triturado a gosto
  • 1 pacote de espaguete fresco (de preferência)
  • Queijo parmesão ralado (a gosto)
Como fazer
  1. Lave o funghi em água corrente
  2. Deixe de molho em 3 xícaras de água morna por meia hora (não jogar a água fora)
  3. Doure a cebola e o alho na manteiga e no azeite misturados, junte o funghi sem a água e deixe em fogo baixo por uns minutos
  4. Acrescente o vinho, sal a gosto, noz-moscada e junte a água do funghi
  5. Deixe por mais alguns minutos em fogo baixo e adicione o creme de leite, espere ferver até engrossar um pouco
  6. Cozinhe a massa em bastante água com sal até ficar al dente e misture-a ao molho
  7. Se quiser, salpique com queijo parmesão ralado

Fonte: Tudo Gostoso

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