Espaguete ao forno

Espaguete ao forno

A receita de Espaguete ao forno é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Espaguete ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 kg de macarrão espaguete
  • 500 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate (de preferência elefante)
  • cebola, alho e sal a gosto
  • 1 kg de carne moída
  • 2 litros de água
  • 1 refratário de vidro grande
Como fazer
  1. Coloque água no fogo para cozinhar o macarrão, espere ferver bem e coloque o macarrão
  2. Deixe o macarrão cozinhar por 10 minutos(ou até ele ficar meio mole)
  3. Tire o macarrão do fogo e reserve
  4. Refogue a carne moída, com cebola, alho e sal
  5. Depois de refogar a carne moída,coloque o molho de tomate
  6. Após o molho de carne moída feito
  7. Vamos montar o macarrão
  8. Forre o refratário de vidro com uma camada de mussarela
  9. Coloque uma cama de macarrão
  10. Coloque uma cama de carne moída
  11. Faça mais duas camadas (mussarela,macarrão e carne moída)
  12. A ultima camada tem q ser de mussarela
  13. Leve ao forno morno por 20 minutos
  14. Pronto é só servir
  15. Fica uma delícia!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo