Espaguete ao alho e coentro

Espaguete ao alho e coentro

A receita de Espaguete ao alho e coentro é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Espaguete ao alho e coentro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 1 cabeça de alho
  • 3 sachês de tempero sazón do nordeste
  • 1 maço de coentro
Como fazer
  1. Cozinhe o macarão al dente, escorra e reserve
  2. Triture no processador o alho e o coentro
  3. Em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho com o centro triturados
  4. Em seguida adicione os sachês de sázon
  5. Mexa por 1 minuto e misture ao macarrão
  6. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo