Espaguete alla matriciana

Espaguete alla matriciana

Essa deliciosa receita de Espaguete alla matriciana vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Espaguete alla matriciana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 20 tomates cereja frescos (pequenos)
  • Bacon picado em cubinhos
  • Queijo parmesão (a gosto)
  • 600 g de espaguete nº 8
  • Azeite extra virgem
  • Sal
  • 1 colher de sal grosso
Como fazer
  1. Cortar a cebola e o bacon em pedacinhos e colocar para fritar em uma panela baixa antiaderente com diâmetro de 20 cm, para dourar
  2. Quando dourar colocar o alho em pedacinhos até que doure, adicione os tomatinhos picados ao meio e 1 pitada de sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos em fogo médio
  3. Em uma panela grande e alta com água fervente adicione 1 colher de sal gosso e mantenha em fogo alto
  4. Coloque o espaguete e deixe cozinhar até ficar al dente
  5. Escorra o espaguete,adicione na panela com o molho e sirva quente, o fogo deve estar ligado, depois de colocar o espaguete adicione um fio de azeite extra virgem
  6. Pode adicionar queijo ao servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo