Espaguete alho e óleo

Espaguete alho e óleo

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Espaguete alho e óleo é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Espaguete alho e óleo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 50 g de manteiga
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 10 dentes de alho bem picados
  • 1 abobrinha cortada em tiras bem finas
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de espaguete cozido al dente
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e a manteiga e doure o alho
  2. Com uma escumadeira retire o alho e reserve
  3. Na mesma panela, refogue a abobrinha e a azeitona por 2 ou 3 minutos
  4. Tempere com o sal e pimenta
  5. Desligue o fogo e misture o alho reservado
  6. Junte o espaguete e envolva-o cuidadosamente
  7. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo