Espaguete à Carbonara


O Espaguete à Carbonara é perfeito para uma refeição rápida e deliciosa com a família ou os amigos. Experimente!

Veja Também: Macarrão de Forno
Veja Também: Macarrão Alho e Óleo
Veja Também: Macarrão com Frango

espaguete a carbonara

INGREDIENTES

  • ½ pacote de macarrão espaguete
  • 200g de bacon em cubos
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto

COMO FAZER ESPAGUETE À CARBONARA
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon e escorra-o em papel toalha. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture os ovos com o queijo, o sal e a pimenta do reino a gosto. Reserve.
  3. Em outra panela, cozinhe o macarrão com água e um pouco de sal.
  4. Escorra o macarrão e coloque-o em uma panela.
  5. Leve a panela ao fogo, acrescente o bacon e a mistura de ovos e queijo e mexa bem.
  6. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsinha e misture.
  7. Sirva em seguida.

Dica: O calor do macarrão cozinha os ovos, por isso não há porque se preocupar com a salmonela.

Fonte: Comidinhas da Mamãe

Compartilhe com um amigo