Esfirra de calabresa

Esfirra de calabresa

Hoje vamos aprendar a receita de Esfirra de calabresa É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Esfirra de calabresa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 70 porções
Ingredientes
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de sal
  • 100g de fermento biologico
  • 1 xicara de oleo
  • 2 xicaras cha de agua morna
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio:
  • 500g de calabresa sem pele picada
  • 2 cebola picada
  • Orégano e cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo
  2. Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos
  3. Sove a massa e coloque sobre uma superficie enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos
  4. Para o recheio:
  5. junte a calabresa, a cebola e tempere com o oregano e cheiro verde
  6. Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio
  7. Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo
  8. Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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