Esfirra aberta de carne

Esfirra aberta de carne

Hoje vamos conhecer a receita de Esfirra aberta de carne Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Esfirra aberta de carne
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1Kg e 250g de farinha de trigo
  • 125 g de óleo ou azeite
  • 125 g de açúcar refinado
  • 15 g de sal
  • 70 g de fermento biológico
  • Água para dar o ponto
  • Recheio:
  • 1 kg de patinho moído
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 25 g de sal
  • 4 limões
  • 50 ml de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 maço de cheiro verde
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa
  3. Adicione água aos poucos
  4. Coloque o fermento, e sove até que fique uma massa homogênea
  5. Faça bolinhas de 60 g e deixe crescer até dobrar de tamanho
  6. Coloque o recheio e asse em forno com uma temperatura de 200° graus
  7. Sirva e saboreie
  8. Recheio:
  9. Coloque a carne em uma vasilha
  10. Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o sal
  11. Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante uns 20 minutos
  12. Depois esprema a carne, para sair toda a água da carne e recheie as bolinhas de massa
  13. Asse em forno com temperatura de 200° graus

Fonte: Tudo Gostoso

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