Esfira

Esfira

Faça em casa a receita de Esfira Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Esfira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo e ½ (requeijão) de água morna
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 colher e ½ de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Farinha o suficiente
  • Recheio de sua preferência
  • Sugestão: carne moída, frango, presunto e mussarela
  • 1 ovo para pincelar
Como fazer
  1. Misturar um pouco de farinha com o fermento, o açúcar, o sal e um pouco de água para derreter o fermento
  2. Depois junte o resto da água, o óleo e a farinha
  3. Sove bastante a massa
  4. Fazer as bolinhas e deixar crescer
  5. Depois abra a massa com a mão, coloque o recheio e feche em forma de esfira ou como preferir e pincele o ovo
  6. Leve para assar em forno à 200° por 10 minutos, dependendo de cada forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo