Esfihas

Esfihas

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Esfihas é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Esfihas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 250 g de farinha de trigo
  • 11 g de fermento biológico seco
  • 90 ml de leite morno
  • 50 ml de óleo
  • 1 ovo
  • ½ colher (café) de sal
  • ½ colher (café) de açúcar
  • Óleo e farinha para untar
  • 1 ovo batido para pincelar
Como fazer
  1. Misture uma colher de sopa de farinha com o fermento
  2. dissolva essa mistura em um pouco de leite morno, cubra-a e deixe fermentar até dobrar de volume
  3. Ponha na batedeira a farinha restante, o óleo, o ovo, o sal, o açúcar e a mistura de fermento
  4. Bata acrescentando o leite restante aos poucos
  5. Retire a massa da batedeira, amasse-a e deixe fermentar durante 15 minutos
  6. Abra a massa e corte-a em círculos
  7. Molho à vontade

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo