Esfihas Rápidas de Liquidificador

As Esfihas Rápidas de Liquidificador são deliciosas e ficam prontas rapidamente. A sua massa é bem fofinha e saborosa e você pode recheá-las como quiser. Todo mundo vai adorar!

Veja Também: Esfiha de Carne Molhadinha
Veja Também: Esfiha Síria
Veja Também: Esfiha Aberta de Queijo (Tipo Habib’s)

Esfihas, Na Assadeira

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 250ml de água
  • 250ml de leite morno
  • 1kg de farinha de trigo
  • recheio a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo e sovando até que a massa desgrude das mãos.
  3. Comece a modelar, rechear e fechar as esfihas. Enquanto você vai modelando, elas vão crescendo.
  4. Leve para assar na forma (não precisa untar e enfarinhar) em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Receita e fotos de Miriam Malvino, do grupo Receitas do Grupo no Facebook.

AVALIE ESSA RECEITA!