Esfihas de carne

Esfihas de carne

Faça a receita de Esfihas de carne e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Esfihas de carne
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 e ½ xícara de água morna
  • 5 colheres de óleo
  • ½ colher (rasa) de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 400 g de carne moída crua (recomendo patinho)
  • 2 cebolas raladas
  • 4 tomates bem picadinhos
  • Sal, pimenta
  • Suco de 1 limão
Como fazer
  1. Faça primeiro o recheio, misture tudo, deixe num escorredor de arroz, para escorrer o caldo, tem que fazer isso, para não ter muito líquido na hora de assar
  2. Dissolva o fermento com a açúcar, junte água morna, acrescente os outros ingredientes, sove bem a massa
  3. Faça as 24 bolinhas e deixe crescer por 30 minutos, coberta com um guardanapo
  4. Dê os formatos nas esfihas, pincele gema se for fechada e leve para assar em forma só enfarinhada, até que a massa esteja dourada e a carne cozida

Fonte: Tudo Gostoso

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