Esfihas de carne, verdura ou ricota

Esfihas de carne, verdura ou ricota

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Esfihas de carne, verdura ou ricota
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 copo de água
  • 20 g de fermento biológico
  • 10 g de sal
  • 30 g de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • Recheio de carne:
  • ½ kg de carne moída magra
  • 2 cebolas
  • 2 tomates maduros
  • 2 limões
  • 10 g de sal
  • 50 g de tahine (coalhada ou iogurte)
  • Recheio de ricota:
  • 2 xícaras de ricota
  • 1 cebola grande picada
  • Pimenta siria, salsinha e sal a gosto
  • Recheio de verdura:
  • 2 maços de escarola ou espinafre
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 maço de cebolinha e salsa
  • 1 pirex de passas picadas
  • 1 pirex de nozes picadas
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • Suco de 1 limão
Como fazer
  1. Massa:
  2. Diluir o fermento na água, sal, açúcar e manteiga
  3. Juntar a farinha e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consistência
  4. Cobrir a massa e deixar descansar até a fermentação, mais ou menos 30 minutos
  5. Divida a massa em vinte bolinhas uniformes, depois abrir com rolo, como um disco fino, rechear e fechar de forma triangular
  6. Se preferir, faça-as abertas apenas deixando as beiradas mas grossas
  7. Primeiro recheio:
  8. Misturar muito bem todos os ingredientes e empregar cru
  9. Segundo recheio:
  10. Picar bem miudinho a cebola e a salsinha, juntar a pimenta síria, o sal, a ricota e empregar
  11. Terceiro recheio:
  12. Picar bem miudinho a cebolinha e a salsinha, a escarola ou espinafre
  13. Hidratar as passas em água
  14. Picar bem as nozes
  15. Juntar tudo em uma vasilha, espremer o limão e deixar por 24 horas na geladeira, para ser empregado cru

Fonte: Tudo Gostoso

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