Esfihas de carne

Esfihas de carne

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Esfihas de carne é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Esfihas de carne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 2 cebolas médias raladas
  • 4 tomates sem pele picadinhos
  • 400 g de carne moída crua
  • Sal
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Massa:
  • 30 g (2 tabletes) de fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 e ½ xícara de água morna
  • 5 colheres de óleo
  • ½ colher (sopa rasa) de sal
  • 500 g de farinha de trigo (4 e ½ xícaras)
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Misture tudo e deixe escorrer para sair todo o líquido por 30 minutos
  3. Massa:
  4. Dissolva o fermento no açúcar e junte a água morna
  5. Acrescente os demais ingredientes e por último a farinha de trigo aos poucos sovando até soltar das mãos
  6. Fazer bolinhas e deixar descansar por 30 minutos
  7. Abra cada bolinha de massa, coloque o recheio, dê os formatos, coloque em uma assadeira só polvilhada
  8. Pincele gema se quiser e leve para assar em forno quente até corar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo