Esfihas da Beth Obern

Esfihas da Beth Obern

Faça a receita de Esfihas da Beth Obern Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Esfihas da Beth Obern
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos (de requeijão grande) de água morna
  • 2 tabletes de fermento de pão
  • 1 colher (das de sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (das de sopa) de sal
  • 3 gemas de ovos
  • 1 colher (café) de café
  • Recheio:
  • 1 kg de carne moída
  • ½ cebola picada
  • ½ pimentão verde picado
  • 1 tomate (grande) picado
  • 1 colher (sobremesa ) de sal
  • pimenta-do-reino, salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de limão
Como fazer
  1. Colocar numa bacia a água, o óleo e o sal
  2. Dissolver nessa mistura o fermento
  3. Acrescentar aos poucos o trigo
  4. Amassar tudo muito bem até formar uma massa homogênea
  5. Se precisar pode por mais um pouco de trigo até soltar das mãos
  6. Numa mesa salpicar o trigo pra não grudar e fazer as bolas do tamanho que desejar as esfihas
  7. Abrir as bolas e colocar o recheio de carne, fechar em formato de triângulo
  8. Colocar numa assadeira e pincelar com a gemas de ovos misturada no café
  9. Deixar crescer por 15 minutos e levar ao forno preaquecido na temperatura média
  10. Recheio:
  11. Misturar na carne todos os ingrediente e deixar descansar até pegar os temperos
  12. Se juntar água escorrer em uma peneira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo