Esfihas

Esfihas

Hoje vamos aprendar a receita de Esfihas É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Esfihas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 70 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 1 colher de chá de sal
  • ¼ xícara de café de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícara de farinha de trigo
  • 1 gema (para pincelar)
  • Recheio:
  • ½ kg de carne moída temperada
Como fazer
  1. Amorne o leite com o açúcar e dissolva o fermento
  2. Deixe o fermento agir por alguns minutos e acrescente o ovo, o sal, o óleo e dê ponto com a farinha
  3. Deixe a massa crescer com um plástico por cima, por 30 minutos
  4. Abra a massa com um rolo e com um copo corte a massa
  5. Recheie com a carne moída e enrole em formato de esfirras, passe a gema por cima
  6. Em uma forma untada leve ao forno preaquecido até dourar
  7. obs: o copo usado para cortar a massa é americano

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo