Esfiha Síria

Esfiha Síria

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Esfiha Síria que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Esfiha Síria
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Para massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) rasa de sal
  • 1 colher de (sopa) de açucar
  • 250 ml de água morna
  • 220 ml de azeite
  • 1 gema
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • Para recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 tomates cortado em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ maço de hortelã
  • 2 limões
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, os tomates, a hortelã, o suco de limão,o alho o sal e a pimenta
  3. Misture, deixando no tempero por aproximadamente 30 minutos, para pegar gosto
  4. Depois dos 30 minutos, escorra a mistura sobre uma peneira
  5. Massa:
  6. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal
  7. Misture até obter um líquido
  8. Acrescente a água morna, o óleo e o açúcar
  9. Adicionando a farinha aos poucos
  10. Separe uma pequena quantidade para os outros passos
  11. Em uma superfície enfarinhada, sove a massa até dar ponto
  12. Depois, deixe descansar por 20 minutos
  13. Abra porções da massa com o rolo, polvilhando farinha
  14. Para fazer a esfiha fechada:
  15. Modele com um cortador redondo, coloque o recheio e feche, unindo as pontas no centro
  16. Para fazer a esfiha aberta:
  17. Utilize fubá e molde a massa, levantando a parte exterior da esfiha
  18. Feito isso, coloque o recheio
  19. Quando tiver montado os salgadinhos, abertos ou fechados, pincele-os com a gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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