Esfiha síria

Esfiha síria

A receita de Esfiha síria é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Esfiha síria
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 copo de leite morno
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher de cafe de açúcar
  • ½ colher de café de sal
  • 20 g de fermento de pão
  • Farinha de trigo
  • 350 g de carne crua
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Colocar o fermento em uma vasilha e o leite morno até desmanchar o fermento
  2. Coloque o óleo, o açúcar e o sal
  3. Adicione farinha de trigo mexendo com as mãos até a massa ficar desgrudando das mãos, deixar a massa descançar por 20 minutos
  4. Preparar a carne crua com os temperos (a cebola é cortada bem pequena)
  5. Aos poucos pegar uma bola pequena de massa, abrir para ela ficar redonda do tamanho de sua mão, coloque a carne crua e fecha embaixo formando um triângulo
  6. Levar ao forno médio até ficar no ponto, sequinha, não precisa corar muito em baixo
  7. Em cerca de 25 minutos fica pronta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo