Esfiha Original

Esfiha Original

Esfiha Original é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Esfiha Original
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ kg farinha de trigo
  • 1 envelope fermento biológico seco - 10g
  • ½ xíc de azeite ou óleo (pode utilizar meio a meio)
  • 1 xíc de água morna
  • 1 colher rasa de chá de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 300 g carne moída
  • Suco de ½ limão
  • Alho e cebola picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  2. Em um recipiente misture a farinha e o fermento
  3. Reserve
  4. Bata no liquidificador os ingredientes restantes da massa (azeite, água, sal, açúcar e o ovo) e despeje aos poucos sobre a farinha, sove bem e deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra a massa, corte (em triângulos ou quadrados, por exemplo), recheie e feche pincelando com gema
  6. Asse em forno médio a baixo pré aquecido até ficarem douradas
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: Se for variar o recheio varie também o formato.

Fonte: Tudo Gostoso

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